Пожалуйста, никаких селфи-палок на лужайке – если только вы не влиятельный человек.

На лужайке нельзя делать селфи-палки, если вы не являетесь влиятельным лицом. Особенно интересный совет!

Пожалуйста, никаких селфи-палок на лужайке – если только вы не влиятельный человек.
Поделиться:
Оценивать:
Полная презентация


В описании содержится юмористическое, но ясное послание для посетителей общественной лужайки или парка. В центре можно увидеть перечеркнутый символ палки для селфи, который ясно дает понять, что ограничение: на газоне нельзя использовать палки для селфи. Ниже ироничное дополнение: «если только вы не влиятельный человек».

Дизайн знака намеренно сделан простым, чтобы его можно было быстро понять. Фон выполнен в ярких, дружелюбных тонах, что создает позитивную атмосферу и подчеркивает контраст с юмористическим текстом.

Целью данной инструкции является сохранение спокойствия и рекреационной ценности газона для всех посетителей, избегая нежелательного беспокойства палками для селфи. В то же время информационный знак отсылает к современным явлениям культуры влияния, где важную роль играют селфи и обмен моментами.

Называя «влиятельных лиц» в качестве исключения, маркер также намекает на социальную динамику и влияние людей, которые могут иметь больший охват и внимание благодаря своему присутствию в Интернете. Этот ироничный штрих предлагает вам задуматься о собственном поведении и с юмором показывает, как правила и социальные нормы могут интерпретироваться в мире цифровых сетей.

Знак должен не только сообщать информацию, но и стимулировать мысли и вызывать улыбку на лицах тех, кто его видит. Он воплощает современный подход к теме общественного этикета и цифровых медиа, рассматривая текущие явления и подмигивая им.


[1002512]

>> Примечание: Психолог слушает с вниманием шпиона.

>> Политика и климат – единственные вещи, которые меняются быстрее, чем погода.
>> Опасность! На этом семинаре случается больше неудач, чем успехов.
>> Эта поверхность настолько крутая, что ее можно считать историческим памятником!
>> Опасность! Не ждите чудес – только импровизированные решения.

0.04 Perl: 5.036001
5291 / 481 / 2024-07-18